Лечение болезни » Спинальная амиотрофия
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 3 июня 2008
  • Просмотров: 11006
 (голосов: 3)
Спинальная амиотрофияСпинальная амиотрофия собрание наследственных острых, хронических заболеваний вызвынные поражением спинного мозга (передних рогов).
Спинальная амитрофия делится на Детскую и Взрослую Спинальную амиотрофию. Детская спинальная амиотрофию Верднига проявляется как правило на первую году жизни. У таких детей сперва порожаются мышцы ног и туловища, после процесс прогрессирует и порождаются все мышечные группы, включаю мышцы черепа. В последствии исчезают сухожильные рефлексы. Таким детям типично поддергивание (фасцикулярное). Чувствительность ребёнка а также тазовые функции не нарушаются. В поздних стадиях скелет начинает подвергаться деформациям.
Лечение:
Эффективного лечения от этой болезни нету, через несколько лет или даж месяцев болезнь приводит к плачевному результату смерти.

Есть другой тип амиотрофии амиотрофия Кугельберга (спинальная). Атрофические парезы как правильно проявляются в детском или совсем юношеском возрасте. Наиболее порожаются проксимальные отделы конечностей. Процесс постепенно забирает свое, но больные на протяжении достаточно многих лет могут сохранять функцию передвижения самостоятельно.
Лечение: симптоматическое. Прогноз куда лучше, при тщательном лечение возможно полное выздаровление.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<