Новости Медицины » Игромания как болезнь
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 6 декабря 2011
  • Просмотров: 1677
 (голосов: 0)
Игромания как болезньС появлением большого количества компьютеров и прочей техники, также быстро начала развиваться область развлечений. Технологии все больше шагают в будущее, и условия становятся все более реальными, как следствие заменяют некоторым людям реальную жизнь.

Такую привязанность называют «игроманией». Это патологическая привязанность к виртуальному миру,  и приносящая прямой или косвенный  вред в реальной жизни. Виртуальные игры сейчас не только время препровождения, но и для некоторых источник заработка, что приводит к еще большей зависимости.

Так как геймер проводит большое количество времени у компьютера, это может привести не только к психологическим расстройствам, но и кряду других (геймеров зачастую беспокоят: боли в спине, болиголовы, запястья – синдром запястного канала). У игроманов обычно наблюдается ухудшение сна, боль в глазах.

Для излечения, в первую очередь необходимо желание самого геймера, что бы он сам осознал проблему, как второстепенный фактор выделяют поддержку друзей и близких. Зачастую желание погрузиться виртуальный мир вызвано именно неблагоприятной психологической обстановкой человека.


Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Сколько раз вы обращались за медицинской помощью
1-2
3-4
5-10
10 и более
<