Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 312 Печень, предназначенная для пересадки, пережила авиакатастрофу. » Медицинский журнал .medJournal


Новости Медицины » Печень, предназначенная для пересадки, пережила авиакатастрофу.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 26 августа 2011
  • Просмотров: 2805
 (голосов: 0)
Печень, предназначенная для пересадки, пережила авиакатастрофу.Английские спасатели чудом обнаружили и спасли донорскую печень в разбившемся и горящем самолете.  Эта авиакатастрофа произошла в том году в начале ноября в окрестностях аэропорта Бирмингема. Данную информацию обнародовало Министерство транспорта Великобритании.
По сформированному отчету было выяснено, что легкомоторный самолет перевозил донорский груз из клиники Белфаста. При заходе на посадку в международном аэропорте Бирменгема в сложных метеоусловиях (видимость близкой к нулю и густом тумане) летательный аппарат задел сигнальную мачту.
Это привело к крушению самолета и возгоранию фюзеляжа, летчик оказался зажатым в кабине , второй пилот выбрался самостоятельно из кабины, получив незначительные повреждения.
Спустя три минуты на место крушения прибыли спасатели. Им удалось локализовать очаг возгорания, извлекли пострадавшего летчика и контейнер с донорской печенью. Было установлено, что донорский груз не пострадал при крушении. Груз был немедленно доставлен бирмингемскую больницу КуинсМэри и пересажен пациенту.
По словам хирурга, проводящего операцию по трансплантации донорской печени, пациенту была необходима срочная пересадка. Счет времени шел на минуты.
"Если во время не была проведена операция, пациент просто скончался".

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<