Новости Медицины » Житель США в домашних условиях с помощью кухонного ножа и сигареты провел себе операцию по удалению грыжи.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 1 августа 2011
  • Просмотров: 2351
 (голосов: 0)
Житель США в домашних условиях с помощью кухонного ножа и сигареты провел себе операцию по удалению грыжи. Гражданин США, штата Калифорнии провел уникальнейшую операцию на самом себе. С помощью кухонного ножа для разделки мяса и тлевшей сигареты он решил вырезать беспокоившую его грыжу, расположенной в передней части брюшной стенки.
По информации поступившей от местной службы новостей, шестидесяти трех летней мужчина , живущий в Глендейле был измучен болью, что решился без прибытия медиков собственноручно удалить себе грыжу.
Его супруга вызвала полицию и доложила, что супруг с помощью кухонного ножа пронзил себе нижнюю часть передней брюшной стенки в области грыжи. "Это выглядело так, будто муж пырнул себя ножом, я подумала, что он решил расстаться с жизнью", сказала напуганная женщина.
Перед стражами закона развернулась картина пожилой мужчина лежит в шезлонге с пятнадцати сантиметровым клинком в брюшной полости. В момент ожиданий скорой помощи мужчина решил вытащить клинок и прижечь тлевшей в руках сигаретой. Сейчас бедолага находится в медицинском центре округа ЛосАнджелес Университета Южной Калифорнии. Все расходы по лечению выделяются из бюджета штата.
Как отмечают врачи, горе врач своим самолечением ничего не повредил и угрозы для жизни нет. Сейчас с пациентом работают бригады психиатров. Специалисты также отметили, что выполнить грыжесечение самому себе невозможно.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Сколько раз вы обращались за медицинской помощью
1-2
3-4
5-10
10 и более
<