Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 312 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/index.php on line 95 В Бирмингеме госпитализировали трехлетнего ребенка с признаками алкогольной интоксикации. » Медицинский журнал .medJournal


Новости Медицины » В Бирмингеме госпитализировали трехлетнего ребенка с признаками алкогольной интоксикации.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 25 марта 2011
  • Просмотров: 3235
 (голосов: 0)
В Бирмингеме госпитализировали трехлетнего ребенка с признаками алкогольной интоксикации.В Англии был госпитализирован изза алкоголизма трехлетний ребенок. По оценке аналитиков, этот ребенок стал самым младшим алкоголиком в стране, публикует The Daily Telegraph.
Как стало известно медработникам одной из клиник Бирмингема, трехсполовинной летний мальчик, имя и личность которого скрываются, ежедневно выпивал спиртное в течение шести месяцев.  Эта пагубная привычка привела к тому, что у ребенка развилась алкогольная зависимость если он не получал очередную дозу спиртного, у мальчика появлялись симптомы абстиненции. Специалисты из социальной службы подозревают, что спиртное мальчик доставал у родителей.
Бирмингемское  управление Национальной службы здравоохранения (NIH) информировало, что с 2008 по 2010 год его специалистам случалось оказывать помощь 13 детям до 12 лет и 106 подросткам в возрасте от 13 до 16 лет, страдающим зависимостью от алкоголя. Еще 74 ребенка в возрасте от 13 до 16 лет поступили за этот период в отделения неотложной помощи с острой алкогольной интоксикацией.
По статистике инициативной группы по борьбе с алкоголизмом Alcohol Concern, число пациентов, не достигших восемнадцатилетия, которые поступают в больницы по поводу отравления спиртным, в 2010 году увеличилось больше чем наполовину. Отделение скорой помощи Западного Мидленда получила в этом году одна тысяча двести девяносто шесть  вызовов к таким больным. Это обошлось налогоплательщикам почти в двести пятьдесят тысяч фунтов стерлингов (это больше четырехстах тысяч долларов).
Глава благотворительной организации Drinkaware заявил , что любое употребление алкоголя в детском возрасте проводит не только к опасной привычке, но и сильному повреждению внутренних органов, такие как нарушение сердечнососудистой деятельности, нарушении функции печени, почек, отмирание клеток головного мозга, которые в итоге могут привести детский организм к деградации и так не сформировавшейся  личности.
После того как о трехлетнем алкоголике узнал член парламента от либеральных демократов Лорили Берт (Lorely Burt). Он немедленно настоял на том, чтобы правительство ввело минимальную цену на спиртные напитки и сделать их менее доступными.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<