Новости Медицины » Требования безопасности в автобусах США ужесточат из-за толстяков.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 24 марта 2011
  • Просмотров: 2294
 (голосов: 0)
Требования безопасности в автобусах США ужесточат изза толстяков.Федеральное управление городского транспорта США(FTA) выступило с предложением внести требования к безопасности в городском транспорте изза возросшего числа тучных пассажиров.
Действующие рекомендации по безопасности основаны на данных о весе среднего американца 60х годов. Где четко отраженно, что вес среднего американца составляет около 68 килограммов.  Сейчас же по подсчета организации по профилактики заболеваний вес нынешнего среднего   американца в возрасте двадцати лет составляет порядка 83 килограмма, а вес средней американки 74,8 килограмма.
Опираясь на это федеральное управление транспорта, выдвинуло предложение об увеличении масса условного пассажира до 79,5 килограммов, а также площадь пола, занимаемую одним пассажиром, увеличить  на 930 квадратных сантиметров.
Глава Института развития крупных городов при Университете Депола в Чикаго Джозеф Швитерман (Joseph Schwieterman) заявил, что в существующих условиях это будет "гораздо более реалистичным".
Показатель условного пассажира учитывается при испытаниях автобусов на безопасность, а также, при расчета максимального количества пассажиров в автобусе. Как отмечается в заметке, если предложение об увеличении масса и места условного пассажира поддержат, он все равно останется "худее" условных пассажиров на корабле и самолете. Масса, которых составляет 83,9 и 86,1 или 88,4 (учитывается время года) килограммов.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Сколько раз вы обращались за медицинской помощью
1-2
3-4
5-10
10 и более
<