Новости Медицины » Губернатору северной столицы отказали в записи к доктору по телефону.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 24 марта 2011
  • Просмотров: 2324
 (голосов: 0)
Губернатору северной столицы отказали в записи к доктору по телефону. Валентина Матвиенко, градоначальник СанктПетербурга не смогла записаться на прием к врачуофтальмологу по телефону.

Ранее Валерий Колабутин, руководитель территориального фонда медицинского страхования на заседании городского правительства рапортовал, что тысячи жителей спокойно могут записаться на прием к врачу по восемнадцати телефонам. "Система записи к врачу успешна", тогда подчеркивал он.  Губернатор решила проверить работу системы, позвонив в поликлинику Василеостровского района.

На что Матвиенко получила отказ "Нет номерков на завтра, а когда есть?",спросила она. "Никогда, потому что номерков нету, то есть мне нужно позвонить в пятницу, может, будут, а если острая боль, то дозвониться в регистратуру", озвучила Матвиенко со слов медработников регистратуры.

"Вот так и люди дозваниваются!" заявила губернатор и добавила: "Валерий Михайлович, дорогой, хватит сыпать цифрами, когда система будет работать, будете отличником".
Также Матвиенко посоветовала руководству комитета по здравоохранению и главам районных администраций периодически проводить подобные проверки.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<