Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 312 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/index.php on line 95 Глава роспотребнадзора полностью согласился поддержать запрет на курение на лестничной клетке. » Медицинский журнал .medJournal


Новости Медицины » Глава роспотребнадзора полностью согласился поддержать запрет на курение на лестничной клетке.
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 24 марта 2011
  • Просмотров: 2398
 (голосов: 0)
Глава роспотребнадзора полностью согласился поддержать запрет на курение на лестничной клетке.Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко полностью поддержал намерения московских властей запретить курение в подъездах жилых домов. "своевременной и уместной инициативой", назвал он этот запрет.
"Во многих домах Москвы подъезды представляют собой "аэродинамические трубы".  Поэтому в квартиры, расположенные на верхних этажах, затягивает дым", отметил Онищенко. Он предположил, что запрет на курение в подъездах будет носить "профилактический эффект".
Ответив на вопросы, он подчеркнул, что россиянам не стоит курить в подъездах жилых домов и что если делать это, то на улице. При этом, настоятельно порекомендовав, избавиться от этой, столь пагубной, привычки.
Запрет на курение в подъездах жилых домов и объектах социальной сферы изложен в проекте закона " О защите населения Москвы от табачного дыма", который был рассмотрен 21 марта комиссией по здравоохранению, в Мосгордуме. А её председатель Людмила Стебенкова отметила, что закон не будет распространяться на объекты частной собственности.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Сколько раз вы обращались за медицинской помощью
1-2
3-4
5-10
10 и более
<