Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 312 Букет невесты » Медицинский журнал .medJournal


О Растениях » Букет невесты
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 1 октября 2013
  • Просмотров: 1076
 (голосов: 0)
Церемония "бракосочетания всегда сопровождается цветами. Трудно представить невесту без букета, жениха без бутоньерки в петлице, а подружек невесты без цветов в руках.
Каким же Дол йен быть букет невесты? Вариантов аранжировки, конечно, множество, и о всех них рассказать просто невозможно. Приведём лишь несколько наиболее характерных примеров.
Букет невесты может быть составлен из белых чайногибриднЫх роз на фоне гипсофилы (рис. 65). Портбукет и ленты здесь из белого нейлона или шёлка, собранного в свободную сборку. Кончики лент оформлены листьями розы. Форма букета классическая. Головки роз приподняты над фоном из. цветущей гипсофилы.
Букет для бракосочетания в мае составляется из ландышей с мелкой зеленью аспарагуса Ширенгери. Портбукетом может служить пышная сборка из упругого нейлона, хорошо сохраняющего форму.
На рисунке 66 представлен букет из белой или бледнорозовой!гвоздики, переложенной ветками аспарагуса Шпренгери. Бант, стягивающий букет, может быть из белого нейлона, тюля или шелка.
Вели в руках невесты букет из гвоздики, то и прическу рекомендуется, украшать Цветком гвоздики; если в руках ландыши, то и в волосах должна Шть те же цвети.:
 Букет невесты из роз.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<