Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 312 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/bart/domains/medj.ru/public_html/index.php on line 95 Донора спермы заставили платить алименты семье лесбиянок » Медицинский журнал .medJournal


Новости Медицины » Донора спермы заставили платить алименты семье лесбиянок
  • Написал: Admin
  • Дата написания: 11 декабря 2007
  • Просмотров: 7034
 (голосов: 3)
Донора спермы заставили платить алименты семье лесбиянокБританское Агентство по защите детей обязало донора спермы оплачивать содержание двух малолетних детей, родившихся в семье лесбиянок. По словам чиновников, британские законы защищают от аналогичных претензий только официально зарегистрированных доноров спермы.
37летний житель Лондона Энди Бэти заявляет, что пожертвовал свою сперму знакомой паре исключительно из дружеских чувств. По его словам, обе женщины убеждали его в том, что никогда не будут настаивать на его участии в воспитании и содержании потомства. Бэти утверждает также, что он и его жена приняли решение не заводить собственных детей изза недостатка средств.

Лесбийская супружеская пара, живущая в официально зарегистрированном браке, обратилась к Бэти пять лет назад. В результате оплодотворения донорской спермой на свет появились двое детей – девочка и мальчик.

«До тех пор, пока акт усыновления не оформлен официально, финансовую ответственность за ребенка несут оба биологических родителя», пояснил представитель Агентства по защите детей.

Комментируя обстоятельства дела, представитель Агентства по искусственному оплодотворению и эмбриологии заявил, что законы Великобритании позволяют не рассматривать как отцов только сотрудничающих с зарегистрированными клиниками доноров спермы. Во всех остальных случаях факт биологического отцовства является для надзорных органов определяющим. В частности, это относится и к распространенной в Великобритании неофициальной практике торговли донорской спермой через интернет.

Смотрите также:

    Уважаемый читатель журнала вы также можете зарегистрироваться у нас, регистрация =>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Навигация по сайту
Наши партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам сайт?
Да сайт отличный smile
Так себе, ничего belay
Нет, не понравился angry
<